Sonntag, 5. Juni 2022

Zucchini-Kartoffel-Puffer

Eine kleine Abwandlung zum klassischen Kartoffelpuffer. Zwiebel und Knoblauch sind dabei optional.

Zutaten:
(für 2 Personen)
 
1 kleine Zucchini
2 kleine Kartoffeln, geschält
1/2 Zwiebel (optional)
1-2 Knoblauchzehen (optional)
1 Ei
1-2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung:
Zucchini  Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch grob reiben.

Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben ud gut durchmischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Für die Puffer ca. 1 1/2 El Masse in die Pfanne geben, glattstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu passt ein Kräuterquark.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen