Statt Scholle kann man natürlich auch Kabeljau nehmen und wer keine Muscheln mag, der läßt sie eben weg.
Zutaten:
1 Zwiebel, feingehackt
1 El Öl
4 El Reis
1l Fischbrühe
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
300 Schollenfilet
Zitronensaft
1 Dose Muscheln (ca. 120-150g)
1/2 Bund gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel in Öl leicht andünsten, Reis zugeben und im Fett glasig werden lassen. Fischbrühe und die Tomaten mit Saft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen etwa 10-15 Minuten kochen lassen.
Das Fischfilet waschen, trockentupfen, leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln und grob würfeln. Die Fischwürfel in die Suppe geben und knapp 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend die Muscheln zugeben und nochmals für 3 Minuten erhitzen. Mit der Petersilie garnieren und servieren.
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