Freitag, 24. Januar 2014

Fischcurry

Zutaten:

400g Fischfilet
1-2 Zwiebeln
1 Glas Reis
1-2 Gläser Wasser
1 Becher Sahne
1 EL Curry (Schärfegrad selber bestimmen)
Salz
Pfeffer

zusätzlich (wer möchte): Ananasstücke

Zubereitung:

Fischfielt würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und in einer Pfanne ohne Öl anbraten werden lassen, darauf achten, daß sie nicht anbrennt. Mit einem guten Eßlöffel Currypulver bestäuben, etwas Sahne angießen und einkochen. Den Reis zugeben, mit Wasser und Sahne begießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis bißfest ist. Die Fischwürfel (und evtl. die Ananas) einrühren und warm werden lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen