Sonntag, 7. Januar 2018

Draniki

Kartoffelpuffer zum Frühstück? Warum nicht, die russischen Kartoffelpuffer machen es möglich.

Zutaten:
(für 4 Personen)

750 g mehlige Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Salz
Öl

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und fein reiben, in einem Leinensäckchen vorsichtig ausdrücken. Die gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Eier unterkneten, mit Salz abschmecken.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Dranikis von jeder Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit saurer Sahne, angeschwitzten Zwiebeln oder gebratenem Speck servieren.
750 Gramm
Kartoffeln mehlig
2 Stk.
Zwiebeln fein gewürfelt
1 Stk.
Knoblauchzehe groß, fein gewürfelt
2 Stk.
Eier
Salz
Speiseöl
(mehr dazu bei www.kochbar.de)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen