Was an russischem Hackfleisch so anders ist? Aus meiner Sicht machen die Tomaten-Meerrettisch-Sauce und die saure Sahne hier den Geschmack.
Zutaten:
(für 4 Personen)
2 große Zwiebeln
2 EL Butterschmalz oder Butter
500 g Hackfleisch, vom Schwein
1 Stange Porree
1 EL Tomatenmark
2 EL Tomaten-Meerrettich-Sauce
1 EL Senf
250 ml Brühe
2 TL Paprikapulver
Salz
250 ml saure Sahne
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und im heißen Fett anbraten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig
braten. Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Porree und alle
restlichen Zutaten außer der Sahne zufügen und etwa 20 Minuten dünsten. Die saure Sahne
zufügen, nochmal umrühren und servieren.
Dazu passt am besten Reis. Man kann aber auch Nudeln nehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen