Ein Rezept aus Übersee. Der Krautsalat läßt sich sehr gut vorbereiten und hält sich um Kühlschrank etwa 2 Tage. Er passt sowohl zu Gegrilltem als auch als "normaler" Salat zum Abendessen.
Zutaten:
1 kg Weißkohl
2 Karotten
200 ml Mayonnaise
2 EL heller Balsamico
4 EL Zucker
Salz, Pfeffer
1 kleine Zwiebel
80 ml süße Sahne
Zubereitung:
Weißkohl putzen, Karotten schälen.
Den Weißkohl und die Karotte mit einer
Gemüsereibe in reiskorngroße Stücke reiben.
Die Zwiebel schälen und fein
schneiden.
Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Mayonnaise in eine große Schüssel
geben und gut vermengen.
Für mindestens 3 - 4 Stunden abgedeckt in den
Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Zucker, Salz, Pfeffer,
Essig und Sahne gut abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen