Sonntag, 28. Juni 2020

Würstchengulasch

Vegetarier lassen die Würstchen einfach weg. Aber mit scheckt es besser :-)
Wie jedes Gulasch bzw. Eintopf kann es gut vorbereitet werden. Oder man kocht ein bißchen mehr und hat gleich etwas für den nächsten Tag.

Zutaten:
(für 1 Person)
150 g Kartoffeln, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
1/2 Aubergine oder Zucchini, gewürftelt
1-2 kleine Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1-2 Bratwürste, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
Öl
300 ml Wasser

Zubereitung:
Öl in einen ausreichend großen Topf geben.
Dann schichten: Zwiebeln, Würstchen, Kartoffeln, Gemüse. Dabei ganz oben das schnell fertige Gemüse wie Aubergine oder Zucchini.
Zwischen den Lagen leicht würzen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika. Wer es schärfer mag, kann zusätzlich Chiliflocken zugeben.

Deckel auflegen und kurz anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Tenperatur reduzieren und 20-30 Minuten köcheln lassen, nicht umrühren.


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