Dieses Erbsenrisotto ist ein prima Mittagessen und schnell zubereitet.
Zutaten:
1 Glas Risottoreis oder normaler Reis
1 Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch (muß nicht sein)
1 Tasse Erbsen, Tiefkühlware in warmem Wasser antauen
100 g Salami am Stück
1/4 l Brühe (evtl. etwas mehr)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Parmesan nach Lust und Laune
Zubereitung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Salami würfeln. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, Salami zugeben und unter Rühren weiterbraten. Danach erst den Knoblauch zugeben und den Reis. Alles unter Rühren und bei halber Hitze anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Die abgetropften Erbsen zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wenn man merkt, daß es zuwenig Brühe war, einfach mit (heißem) Wasser nachfüllen, damit der Reis quellen kann. Wer möchte, kann kurz vor dem Servieren noch 1-2 EL Parmesan zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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