Das Rezept ist eine Variation zur Kartoffelteigpizza und ist schnell fertig. Statt Lauch kann man natürlich jedes andere Saisongemüse verwenden.
Zutaten:
1 Päckchen Kloßteig
300 g Hackfleisch
2 Stangen Lauch
2-3 Tomaten
1 Becher Sahne
1 Ei
150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden, Tomaten kleinschneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Lauch und Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Lauch muß weichgekocht sein, sonst schmeckt er zu scharf.
Währenddessen in eine Auflaufform den Kloßteig geben und gut andrücken. Die fertige Hackfleischmischung daraufgeben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und eioner Prise Muskat würzen. Die Mischung in die Auflaufform gießen. Den Käse verteilen und alles bei 150 Grad etwa 30 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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