Wer nach dem zehnten Versuch, eine Hackfleischfüllung in Cannelloni-Nudeln zu pfriemeln aufgegeben hat, der kann vielleicht mit dieser Cannelloni-Version etwas anfangen. Es schmeckt mindestens genauso lecker - versprochen.
Zutaten:
2 Eier
125 Mehl
1/4 l Milch
250 g Hackfleisch
250 g Spinat
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten
250 g geriebener Käse oder Bechamel-Sauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch und 1 Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und Pfannkuchen portionsausweise ausbacken.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten. Die Tomaten zugeben und den gefrorenen Spinat unterrühren. Köcheln lassen und abschmecken.
Die Füllung in die fertigen Pfannkuchen einrollen und in eine Auflaufform geben. Entweder mit dem geriebenen Käse bestreuen oder eine Bechamelsauce zubereiten und über den Auflauf gießen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 20-30 Minuten backen.
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