Was sich recht kompliziert anhört, ist ganz einfach zum Nachkochen. Da kann selbst der Edelitaliener einpacken :-)
Zutaten:
250 g Fischfilets (darf ruhig auch was Exotisches sein)
1/4 l Sahne
1/4 l Brühe
2 EL Wermut
1/2 Paprikaschote rot
1 Möhre
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Safran
Dill, Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Fischfilet in Stücke schneiden. Gut würzen und kurz anbraten, zur Seite stellen.
Zucchini, Möhren und Paprikaschote in feinen Streifen schneiden und in kochende Salzwasser geben. 3-5 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behält das Gemüse die kräftige Farbe. Ebenfalls zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anbraten. Den Wermut dazugeben und verdampfen lassen. Safran in der heißen Brühe auflösen und dazugeben. Alles stark aufkochen lassen. Die Sahne eingießen und um 1/3 reduzieren. Nach Geschmack würzen. Dill, Paprika, Zucchini dazugeben und untermischen. Alles in eine feuerfeste Form geben, die Fischfiletstücke darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
Dazu gibt es (selbstgemachte) Bandnudeln oder Spaghetti.
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