Ein schnelles, sättigendes Mittagessen. Wer nicht auf Fleisch verzichten kann oder mag, der kann sich Buletten dazu braten.
Zutaten:
4 Eier
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 El Mehl
125 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Senf
Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten) und abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Nun das Mehl einrühren und ebenfalls anschwitzen.
Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Soße andicken. Den Senf in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier schälen und halbieren, in die Soße geben und einige Minuten ziehen lassen. Die Eier in Senfsoße mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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