Diese Gemüsebeilage eignet sich hervorragend für ein schnelles Mittagessen mit Nürnberger Rostbratwürsten. Als Variante kann man das Gemüse auch flüssiger machen und die Rostbratwürste geschnitten zufügen.
Zutaten:
1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
250 g Möhren
150 ml Gemüsebrühe
2 El Senf
1 Prise Zucker
1 Päckchen Rostbratwürste
1 El Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte der Brühe dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Möhren und die restliche Brühe dazugeben. Noch mal 10 Minuten köcheln.
In dieser Zeit die Rostbratwürstchen braten. Zum Gemüse jetzt Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker geben und abschmecken.
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