Semola Di Grano Duro Rimacinata
Consigliata per Pane, Foccace e pasta fresca
Semola rimacinata consigliata per pane, focacce, pasta fresca e pasta fresca all‘uovo.
È consigliata da sola o miscelata con la farina „00“ Divella per impasti manuali o con le macchine per fare il pane e la pasta.
Caretterizzata dal tipico colore giallo, grazie alla sua grana fine, più sottile rispetto alla semola di grano duro, durante l‘impasto assorbe più velocemente l‘acqua e risulta più facile da stendere e da lavorare.
È ideale per ottenere un ottimo „pane pugliere“, per conferire maggiore fragranza e per ottenere preparazioni salate (o fritture) più dorate e croccanti.
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... ok, nun der Text für Unwissende:
Doppeltgemahlener Hartweizengrieß wird empfohlen für Brot, Foccaccia, frische Pasta und frische Eiernudeln.
Empfohlen zur alleinigen Verwendung oder in Kombination mit der Divella-Mehl Sorte „00“ für manuell oder mit der Maschine produzierten Teig,
um daraus Brot und Nudeln herzustellen.
Charakterisiert durch die typisch gelbe Farbe und dank seines feineren Korns verglichen mit Hartweißengrieß, absorbiert der Teig schneller das Wasser und ist daher leichter auszurollen und zu verarbeiten.
Es ist ideal, um ein optimales hausgemachtes Brot herzustellen, edel mit wunderbarem Duft und um gesalzene oder frittierte Gerichte goldbraun und knusprig zu erhalten.
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