Zutaten:
Markknochen
Eier, je nach Menge des vorhandenen Marks
Paniermehl oder Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Ich würze immer noch zusätzlich mit Muskatnuss (frisch gerieben) und gehackter Petersilie
Zubereitung:
Die frischen Markknochen aushölen, am besten geht das mit einem Teelöffel, und das Mark in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zermatschen. Die Eier dazugeben, sowie Salz,Pfeffer,Muskatnuss und Petersilie. Alles miteinander vermischen.
Paniermehl nach Gefühl zufügen, es sollte nicht zu trocken werden, aber auch nicht zu weich sein, weil aus der daraus entstehenden Masse werden die Klöschen geformt. Alles gut vermischen, ich mach das immer mit den Händen. Dann die Klösschen formen.
Klösschen in die heiße, nicht kochende, Rindfleischsuppe geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.