Zutaten:
4 Mandarinen
100 g Mandelplättchen
24 Löffelbiskuits
80 g Butter zimmerwarm
1 Paket Zitronen-Götterspeise
400 g Sahne (2 Becher)
300 g Philadelphia
7 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Zitronen
Zubereitung:
Torten-Boden der Philadelphiatorte
Vierundzwanzig Löffelbiskuits sehr fein zerkrümeln und mit der Butter vermengen. Die Masse auf den Boden einer Torten-Springform drücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Philadelphiatorten-Füllung
Zitronen-Götterspeise mit einer Tasse Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Philadelphiatorten-Käse mit 3 Esslöffel Zucker und dem Saft der beiden Zitronen vermengen.
Mandarinen schälen und zwei Mandarinen in sehr kleine Würfel schneiden. Mandarinenwürfel unter den Philadelphiatorten-Käse mischen.
Zur Zitronen-Götterspeise 4 Esslöffel Zucker geben und erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist. Dann erkalten lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Philadelphia-Käse-Masse mit der kalten Zitronen-Götterspeise gut verrühren und die steife Sahne unterheben.
Die Creme gleichmäßig auf dem Philadelphiatorten-Boden verteilen, nochmal kühl stellen und servieren.