Samstag, 28. Juni 2014

Pfannkuchen-Kuchen nach Stefan

Sieht aus wie ein Kuchen, ist aber herzhaft...

Zutaten:

Pfannkuchen:
500g Mehl
3 Eier
Salz
1 TL Zucker
1l Milch

Aufstrich:
 200g Creme fraiche Kräuter
halbes Paket Frischkäse
3-4 EL Naturjoghurt

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen 2 EL Mehl mit den Eiern mit dem Schneebesen in einer Schüssel glattrühren, danach die Milch und das restliche Mehl zugeben. In einer Pfanne die Pfannkuchen dünn ausbacken, das Rezept ergibt etwa 11-12 Stück.

Danach die Pfannkuchen in eine runde Form schichten und zwischen jede Schicht den Aufstrich dünn auftragen, auf den obersten Pfannkuchen etwas dicker. Den Kuchen für 15-20 Minuten bei maximal 180 Grad in den Backofen schieben.

Als Dip empfiehlt sich ein Naturjoghurt oder Zaziki.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen