Samstag, 20. Januar 2018

Panschkraut

Panschkraut passt als Beilage zu Buletten oder Wienerle und schmeckt kalt oder aufgewärmt.

Zutaten:
(für 2 Personen)

400 g Kartoffeln
1 kleine Dose Sauerkraut
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Öl
evtl. Worchestersauce

Zubereitung:

Wasser mit ein wenig Salz aufsetzen und die geschälten Kartoffeln hineingebe und etwa 30 Minuten kochen lassen.

Währenddessen das Sauerkraut in einen Topf mit ein wenig Wasser geben und etwa 10 Minuten lang köcheln lassen.

Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Sobald das Kraut fertig ist, das restliche Wasser abgießen, die Zwiebel hinzufügen und mit Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Die garen Kartoffeln zerstampfen und mit dem Sauerkraut vermischen.

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