Durch das Crème fraîche wird die Sauce für die Garnelen extra cremig. Die Schärfe reguliert man über die Currypaste.
Zutaten:
(für 1 Person)
4-5 Garnelen, TK vorher auftauen und ggf. Schale entfernen
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Currypaste
1 TL Öl
100 ml Wasser
1/2 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
1/2 Handvoll Petersilie, geschnitten
100 g Tagliatelle
Zubereitung:
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Currypaste in dem Öl vorsichtig anschwitzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und anbraten. Dann nach und nach mit dem Wasser ablöschen.
Das Crème fraîche zugeben. Ggf. etwas Wasser zugeben, falls die Soße zu sehr eindickt. Nur noch köcheln lassen
Die Garnelen zugeben und in der Soße garen lassen. Die Nudeln zugeben und mit etwas Petersilie garnieren.
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