Sehr lecker und sehr vegetarisch.
Zutaten:
(für 2 Personen)
150 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten oder geviertel
100 g TK-Erbsen
1 Zwiebel, gewürfelt
100 g Tomaten, gewürfelt
1 daumenlanges Stück Ingwer, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Tl Garam Masala
1/2 TL Cumin
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chili, falls geswünscht
150 g Joghurt
Zubereitung:
Champignons in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, beiseite stellen.
In der Pfanne frisches Öl erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten,. Ingwer und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten.
Tomaten und Gewürze zugeben, danach die Erbsen und die Champignons. Mit 50-100 ml Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei geringer Wärmezufuhr einkochen lassen. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren das Joghurt einrühren, nicht mehr kochen lassen.
Mit Reis und Joghurtdip servieren.
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