Diese Champignons passen sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch oder eine griechischen Platte.
Die Knoblauchsoße ist optional.
Zutaten:
(für 2 Personen)
250 g Champignons, sie sollten ungefähr gleich groß sein
1/2 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Für die Knoblauchsoße:
200 g Joghurt, 10%
1/2 TL Salz
2 Knoblauchzehen, gepresst
Zubereitung:
Die Champignons putzen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Petersilie in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und die Knoblauchzehen dazu pressen. Alles gut verrühren und zu den Champignons geben.
Die Champignons bei 160 Grad für ca. 15 Minuten in den Airfryer geben. Nach der Hälfte der zeit etwas durchschütteln.
Für die Knoblauchsoße alle Zutaten miteinander verrühren
Beides separat servieren.
Klingt seeeeehr lecker
AntwortenLöschen