Statt Kartoffeln kann man den Blumenkohl auch mit Reis essen. Dann den Reis separat kochen - entweder im Topf oder im Reiskocher.
Zutaten:
(für 2 Personen)
1 mittelgroßer Blumenkohl
3-4 Kartoffeln
1 TL Butter
172 - 1 TL Chilipaste, je nach Schärfegrad
ggf. Salz
Kurkuma
Zubereitung:
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Butter in der Pfanne zerlassen und die Chilipaste einrühren.
Die Kartoffeln dazugeben und in der Chilipaste wenden. Etwas Wasser dazugeben, Deckel auflegen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Blumenkohl dazugeben und ggf. nochmal etwas Wasser dazugeben. Den Deckel wieder auflegen und weitere ca. 15 Minuten köcheln lassen. 1/2 TL Kurkuma zugeben und nochmal vorsichtig umrühren. Evtl. Salz zugeben und servieren.
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