Ein Grundrezept für viele verschiedene Fruchtmoussearten. Je nach Fruchtsorte entweder weiße oder rote Gelatine verwenden.
Zutaten:
(für 4 Personen)
2 Blatt Gelatine
200 g Naturjoghurt
1/2 Päckchen Vanillezucker
40 g Puderzucker
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Sirup (Himbeer, Erdbeer, Kokos etc.)
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Joghurt, Vanillezucker, Puderzucker und Zitronensaft verrühren.
Gelatine im lauwarmen Sirup auflösen und unter die Joghurtmasse rühren (kalt-warm-Ausgleich beachten!).
Sahne steif schlagen, ein Teil unter die Joghurtmasse ziehen, abfüllen.
Kurz vor dem Servieren mit Sahnetupfer, Zitronenmelisse, Himbeeren oder anderen Früchten verzieren.
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