Original dänische Remoulade schmeckt völlig anders als die Remoulade, die wir in Deutschland kennen. Sie ist leicht süßlich und einfach nur lecker.
Man kann sie als Dip reichen, als Unterlage für Smörrebröd oder für die berühmten dänischen Hot Dogs verwenden.
Das Currypulver kann man theoretisch weglassen, dann verliert die Remoulade jedoch die schöne gelbe Farbe, an der man sie sofort erkennt.
Zutaten:
(für 1-2 Gläser)
150 g Mixed Pickles aus dem Glas
1 EL Kapern
1 EL gehackte Schalotte oder Zwiebel
150 g Mayonnaise - Achtung: Remoulade mit selbergemachter Mayonnaise hält sich maximal einen Tag im Kühlschrank
100 g saure Sahne
1 TL Senf
1/2 TL Curry
1/4 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Zutaten:
(für 1-2 Gläser)
150 g Mixed Pickles aus dem Glas
1 EL Kapern
1 EL gehackte Schalotte oder Zwiebel
150 g Mayonnaise - Achtung: Remoulade mit selbergemachter Mayonnaise hält sich maximal einen Tag im Kühlschrank
100 g saure Sahne
1 TL Senf
1/2 TL Curry
1/4 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Kapern und Mixed Pickles sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
Danach kaltstellen, noch einmal gut durchrühren und in Gläser abfüllen.
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