Ein schnelles Abendessen. Falls man nur zu zweit is(s)t und Tortellini beim Kochen übrigbleiben, bietet sich ein Tortellinisalat für dennächsten Tag an.
Zutaten:
(für 4 Personen)
250 g Tortellini
200 g Schinkenspeck, klein gewürfelt
3 EL Olivenöl
2 Eier
200 ml Sahne
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
In einer Pfanne das Olivenöl
erhitzen. Den Schinkenspeck hineingeben und scharf anbraten.
Die Eier in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen
leicht aufschlagen, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini abgießen und zusammen
mit Ei-Sahne-Mischung in die Pfanne geben. Bei geringer bis mittlerer
Hitze und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten mitbraten.
Vor dem Servieren Parmesan reiben und über die Tortellini geben.
Lecker
AntwortenLöschen