Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, pellen und abkühlen lassen.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das.Fleisch darin in portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehme und warm stellen.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Kartoffeln darin Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Schinkenwürfel zufügen und weitere 3 Minuten mitbraten. Die Tomatenwürfel und das Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch darübergießen und zugedeckt bei schwacher Hitze für etwas 10 Minuten stocken lassen.
Mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Knödel oder Kartoffelrösti.
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