Zutaten:
(für 1 Blech à 12 Muffins)
4 Miniriegel Bounty
250 g Mehl
2 1/2 EL Kakakopulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
140 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
250 g Buttermilch
Zubereitung:
Die Miniriegel dritteln.
Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver vermischen.
Das Ei verquirlen und die restlichen Zutaten zugeben.
Die Mehlmischung zur Eiermasse geben und nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Die Formen jeweils zur Hälfte füllen, die Miniriegel darin verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Muffins bei 180 Grad für ca. 20-25 Minuten
packen. Die Muffins im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und
auf einem Gitter auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen