HERRNMÜHLE im Odenwald
Darmstädter Straße 60
64385 Reichelsheim (Odenwald)
Telefon: 06164 515253
http://www.herrnmuehle.com/
Öffnungszeiten:
Montag 08:00-18:30
Dienstag 08:00-18:30
Mittwoch 08:00-18:30
Donnerstag08:00-18:30
Freitag 08:00-18:30
Samstag 08:00-13:00
Sonntag Geschlossen
Moulin Herzog (Elsass)
Chartas und Qualitätzeichen :
- Produit bio
- Produit issu de l'Agriculture Biologique
Öffnungszeiten :
Montag bis Freitags von 8 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 18 Uhr
Samstagvormittags von 9 Uhr bis 12 Uhr.
Besichtigung jeden 2. Samstag im Monat
Von 9 Uhr bis 11.30 Uhr und von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr oder auf Anmeldung
Moulin Herzog
M. Bernard HERZOG
8 route d'Elsenheim
68970 Illhaeusern
Tel. : 03 89 71 83 21
Fax : 03 89 71 84 09
Email : moulin.herzog.bernard@orange.fr
Webseite : www.moulin-herzog.com
Beschreibung :
• Verarbeitung und Lagerung des traditionellen und biologischen Getreides welches direkt bei regionalen Landwirten gekauft wird.
• Herstellung verschiedener Mehlsorten («Cygne Blanc» und «Bio Ried») auf Zylindern in langsamer Umdrehung.
Zusätzliche Leistungen :
Neuheit: Sie haben im November und Dezember die Möglichkeit vor dem Besuch der Mühle Ihren eigenen Lebkuchen zu backen (Backen das Lebkuchens wärhend der Besichtigung). Preis: 5 €.
Meine Rezeptesammlung
Mein Traum besteht aus den Küchen dieser Welt. Ich mag sowohl die schottisch-englische Küche als auch die mediterrane Küche, die asiatische Küche in all ihren Variationen als auch die afrikanische, die kreolische, die südamerikanische...
Dieser Blog ist eine bunte Mischung aus all diesen Gegenden. Es gibt eine Weltmusik, warum sollte es keine Weltküche geben?
Einige Rezepte stammen aus Kochbüchern oder Kochseiten aus dem Netz, die ich nachgekocht und/oder verfeinert habe. Andere Rezepte sind Eigenkreationen.
Ein paar Worte über mich:
49 Jahre alt; im letzten Jahrtausend einen kaufmännischen Beruf erlernt, der mir keine Zukunftsperspektiven eröffnet hat; im Jahr 2014 ins kalte Wasser gesprungen und einen neuen Beruf erlernt; 2016 die Ausbildung als Hauswirtschafterin abgeschlossen; ab dem Sommer 2016 habe ich die Fachakademie für Landwirtschaft besucht und mich dort weitergebildet, im Sommer 2019 dort den Abschluss gemacht. Seitdem bin ich Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Nunmehr in meinem ursprünglichen Beruf wieder tätig. Die (Welt-)Küche lässt mich trotzdem nicht los.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen. Fragen beantworte ich natürlich gerne :-)
Dieser Blog ist eine bunte Mischung aus all diesen Gegenden. Es gibt eine Weltmusik, warum sollte es keine Weltküche geben?
Einige Rezepte stammen aus Kochbüchern oder Kochseiten aus dem Netz, die ich nachgekocht und/oder verfeinert habe. Andere Rezepte sind Eigenkreationen.
Ein paar Worte über mich:
49 Jahre alt; im letzten Jahrtausend einen kaufmännischen Beruf erlernt, der mir keine Zukunftsperspektiven eröffnet hat; im Jahr 2014 ins kalte Wasser gesprungen und einen neuen Beruf erlernt; 2016 die Ausbildung als Hauswirtschafterin abgeschlossen; ab dem Sommer 2016 habe ich die Fachakademie für Landwirtschaft besucht und mich dort weitergebildet, im Sommer 2019 dort den Abschluss gemacht. Seitdem bin ich Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Nunmehr in meinem ursprünglichen Beruf wieder tätig. Die (Welt-)Küche lässt mich trotzdem nicht los.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen. Fragen beantworte ich natürlich gerne :-)
Dienstag, 31. Dezember 2013
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