Semola Di Grano Duro Rimacinata
Consigliata per Pane, Foccace e pasta fresca
Semola rimacinata consigliata per pane, focacce, pasta fresca e pasta fresca all‘uovo.
È consigliata da sola o miscelata con la farina „00“ Divella per impasti manuali o con le macchine per fare il pane e la pasta.
Caretterizzata dal tipico colore giallo, grazie alla sua grana fine, più sottile rispetto alla semola di grano duro, durante l‘impasto assorbe più velocemente l‘acqua e risulta più facile da stendere e da lavorare.
È ideale per ottenere un ottimo „pane pugliere“, per conferire maggiore fragranza e per ottenere preparazioni salate (o fritture) più dorate e croccanti.
Per conoscere tutti i prodotti della linea Farine e Semole Divella o per ricette, suggerimenti, curiosità, visita il sito www.divella.it.
... ok, nun der Text für Unwissende:
Doppeltgemahlener Hartweizengrieß wird empfohlen für Brot, Foccaccia, frische Pasta und frische Eiernudeln.
Empfohlen zur alleinigen Verwendung oder in Kombination mit der Divella-Mehl Sorte „00“ für manuell oder mit der Maschine produzierten Teig,
um daraus Brot und Nudeln herzustellen.
Charakterisiert durch die typisch gelbe Farbe und dank seines feineren Korns verglichen mit Hartweißengrieß, absorbiert der Teig schneller das Wasser und ist daher leichter auszurollen und zu verarbeiten.
Es ist ideal, um ein optimales hausgemachtes Brot herzustellen, edel mit wunderbarem Duft und um gesalzene oder frittierte Gerichte goldbraun und knusprig zu erhalten.
Um alle Produkte aus der Reihe Mehle und Grieße von Divella kennenzulernen oder um Rezepte und Serviervorschläge zu erhalten oder einfach aus Neugier, besuchen Sie www.divella.it.
Meine Rezeptesammlung
Mein Traum besteht aus den Küchen dieser Welt. Ich mag sowohl die schottisch-englische Küche als auch die mediterrane Küche, die asiatische Küche in all ihren Variationen als auch die afrikanische, die kreolische, die südamerikanische...
Dieser Blog ist eine bunte Mischung aus all diesen Gegenden. Es gibt eine Weltmusik, warum sollte es keine Weltküche geben?
Einige Rezepte stammen aus Kochbüchern oder Kochseiten aus dem Netz, die ich nachgekocht und/oder verfeinert habe. Andere Rezepte sind Eigenkreationen.
Ein paar Worte über mich:
49 Jahre alt; im letzten Jahrtausend einen kaufmännischen Beruf erlernt, der mir keine Zukunftsperspektiven eröffnet hat; im Jahr 2014 ins kalte Wasser gesprungen und einen neuen Beruf erlernt; 2016 die Ausbildung als Hauswirtschafterin abgeschlossen; ab dem Sommer 2016 habe ich die Fachakademie für Landwirtschaft besucht und mich dort weitergebildet, im Sommer 2019 dort den Abschluss gemacht. Seitdem bin ich Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Nunmehr in meinem ursprünglichen Beruf wieder tätig. Die (Welt-)Küche lässt mich trotzdem nicht los.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen. Fragen beantworte ich natürlich gerne :-)
Dieser Blog ist eine bunte Mischung aus all diesen Gegenden. Es gibt eine Weltmusik, warum sollte es keine Weltküche geben?
Einige Rezepte stammen aus Kochbüchern oder Kochseiten aus dem Netz, die ich nachgekocht und/oder verfeinert habe. Andere Rezepte sind Eigenkreationen.
Ein paar Worte über mich:
49 Jahre alt; im letzten Jahrtausend einen kaufmännischen Beruf erlernt, der mir keine Zukunftsperspektiven eröffnet hat; im Jahr 2014 ins kalte Wasser gesprungen und einen neuen Beruf erlernt; 2016 die Ausbildung als Hauswirtschafterin abgeschlossen; ab dem Sommer 2016 habe ich die Fachakademie für Landwirtschaft besucht und mich dort weitergebildet, im Sommer 2019 dort den Abschluss gemacht. Seitdem bin ich Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Nunmehr in meinem ursprünglichen Beruf wieder tätig. Die (Welt-)Küche lässt mich trotzdem nicht los.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen. Fragen beantworte ich natürlich gerne :-)
Dienstag, 31. Dezember 2013
Doppeltgemahlenes Mehl (Semola Di Grano Duro Rimacinata)
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